收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → “與您同行” 我要自學網助力大學生開展校園活動,約嗎?

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 217186 個閱讀者 樹形 打印
標題: “與您同行” 我要自學網助力大學生開展校園活動,約嗎?
yang4614
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
自學幣:0
注冊:2019年8月6日
 個性首頁
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
yang4614
注冊:2019年8月6日
 個性首頁
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
M-qlxawohjy
注冊:2019年7月9日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
很好的平臺圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看支持這樣的活動圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
niuge2
注冊:2018年7月2日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
挺懷念大學生活的,希望學弟學妹們能珍惜這段美好時光
ip地址已設置保密
joelxiao
注冊:2018年10月29日
 個性首頁
發貼心情
打發士大夫撒旦發射點范德薩
ip地址已設置保密
joelxiao
注冊:2018年10月29日
 個性首頁
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
zxc961822099
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2017年12月24日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
保護傘公司
注冊:2019年1月23日
 個性首頁
發貼心情
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
M-qlxawohjy
注冊:2019年7月9日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
支持支持圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ip地址已設置保密
小李子BBC
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助 貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2018年6月15日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
一個學習的好網站
以下是引用Jeson在2015/12/17 17:34:00的發言:

我要自學網助力學生校園活動第一站:中山大學-“獵星計劃”校園達人秀活動

期(2015.12),由中山大學廣播臺主辦的"獵星計劃"校園達人秀活動落下了帷幕,我們網站作為贊助商,全程參與了活動。這次活動體現了年輕人朝氣蓬勃,積極向上的精神面貌,這一點與我們網站的氣質是十分吻合的。

我要自學網,作為國內知名的學習平臺,一直致力于分享知識,幫助更多的人學好技能。與此同時,我們也關注年輕人的成長,希望與您們同行,一起進步。

以下是活動的采風:

圖片點擊可在新窗口打開查看

競演選手,投入的表演

晚會現場

同學們在領取【我要自學網】提供的活動禮品

活動宣傳現場(1)

活動宣傳現場(2)

隨著越來越多的朋友喜愛我們、支持我們,網站的發展也進入了良性的循環。最近幾年網站已經成長為國內首屈一指的學習平臺。在百度搜索風云榜中,職業教育類網站排名,一直穩居前十,每天有20萬左右的用戶通過我們的網站或手機客戶端進行學習。

我們深知教書育人的意義,希望能幫助更多的年輕人成長。為了體現企業的社會責任,我們愿意幫助更多的大學生開展校園活動,在學習技能的同時,全面發展。歡迎各大高校的學生團體聯系(QQ6561232),我們將提供力所能及的幫助。

<-------------------------------------------------我是分割線-------------------------------------------------------------------->

我要自學網助力學生校園活動第二站:河南大學-社團文化藝術節

近期(2016.05),河南大學一年一度的社團文化節開展如火如荼,并在5月28日順利的拉下了帷幕。我要自學網作為活動的贊助商見證了同學們的青春歲月,下面是活動的采風:

1、豐富多彩的校園活動,讓校園充滿青春的氣息!

2、多才多藝的同學們,在舞臺一展才華!

3、社團宣傳活動中,同學們熱情的展示著宣傳資料。

【我要自學網】作為國內有口皆碑的學習網站,一直致力于普及職業教育。今天,越來越多的人們信任我們,走到了一起,在這里學習成才!

伴隨著我要自學網不斷的壯大,我們感覺身上的社會責任也更大了,我們愿意反饋社會,幫助更多的人。

盡管第二站助力活動已經落幕,但我們幫助青年成長的初衷不會泯滅。時刻準備著,期待著下一站的到了。歡迎健康向上的大學生團體聯系我們(QQ6561232),我要自學網愿攜手與同學們共同成長!

<-------------------------------------------------我是分割線-------------------------------------------------------------------->

我要自學網助力學生校園活動第三站:四川大學-商學院迎新晚會

2016.12.03【我要自學網】與您同行!這一次我們來到了有著“天府之國”美稱的成都,助力四川大學商學院的同學們開展“心舞霓商” 2016迎新晚會。

四川大學作為四川省最知名的學府,這里的同學不但學習上進,而且還多才多藝,看看舞臺上能歌善舞的演員和臺下高潮迭代的掌聲,您就能感受到校園中洋溢的青春活力。
以下是活動采風:

助力大學生開展校園活動的腳步從未停止!下一站,會是您的學校嗎?約吧!

我要自學網助力學生校園活動第四站:江蘇師范大學-”平安夜,送祝福“

【我要自學網】與您同行!活動繼續前行!2016年圣誕節和您一起過~

這次我們來到了江蘇省師范大學,與同學們一起舉行”平安夜,送祝福“活動,活動現場氣溫雖然有點低,但絲毫沒有減少同學們的熱情。祝福墻上滿滿的祝福,游戲中洋溢著歡樂的笑聲,還有助興的圣誕老人和各種小禮物。一片火熱的節日氣氛,小編不禁感嘆,同學們太有愛了!好想回到那美好的校園時光中!下面有圖有真相:

助力校園活動第五站:天津大學-2018新生辯論賽

2018年歲末,【我要自學網】與您繼續前行,這次我們來到歷史文化名城“天津”。

這次助力“天津大學”的同學們開展【我要自學網杯】—2018天津大學新生辯論賽!賽事經過了一個多月、12支辯隊的激烈角逐,終于圓滿落下帷幕。整個賽事就像一場場青春與智慧的碰撞,不斷散發出耀眼的火花。特別是辨賽的嘉年華會,特邀北京大學辯論隊進行了表演賽,場面更是精彩紛呈。場內場外同學們都熱情參與,求實會堂近乎坐滿,辯論現場激情洋溢。參賽的同學們實力都很強,唇槍舌劍,你來我往!讓我們見證了“天津大學”同學們的才華和激情!
下面是活動的現場風采: 

有學生的地方就有我要自學網,我們與您同行!期待下一站。

ip地址已設置保密

“與您同行” 我要自學網助力大學生開展校園活動,約嗎?
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號